Descrição
Feito com uma receita sigilosa, o Angostura Orange Bitter é essencial para preparar uma grande variedade de coquetéis e indispensável em bares e restaurantes.
Criado em um dos mais conceituados produtores de rum caribenhos, é o bitter mais famoso do mundo e a linha de runs mais premiada do planeta. Feito com cascas de laranja maduras, apresenta teor alcoólico de 28% e um sabor intenso, exótico e inconfundível. Muito versátil, combina perfeitamente com vodka, gin, whisky, rum e chocolate.
Criado em um dos mais conceituados produtores de rum caribenhos, é o bitter mais famoso do mundo e a linha de runs mais premiada do planeta. Feito com cascas de laranja maduras, apresenta teor alcoólico de 28% e um sabor intenso, exótico e inconfundível. Muito versátil, combina perfeitamente com vodka, gin, whisky, rum e chocolate.
Características
– Feito com cascas de laranja maduras colhidas em Trinidad (Caribe); – Sabor intenso, exótico e inconfundível; – Combina perfeitamente com vodka, gin, whisky, rum e com chocolate! – Sua fórmula é mantida em sigilo; – Teor alcoólico: 28% / Volume: 100 ml. ANGOSTURA é um dos mais conceituados produtores de Rum do Caribe e líder mundial na produção de bitters. A história começa em 1824, quando o Dr. Siegert criou o “Amargo Aromático”, líquido para ser utilizado em procedimentos medicinais. O Dr. Siegert morava na cidade de Angostura, na Venezuela, que hoje se chama Bolivar. Em 1875. o Dr. Siegert e sua família se mudaram para a cidade de Trinidad (Caribe), onde a nova geração da família vive até hoje. Na época a empresa se chamava Dr. J.G.B. Siegert & Hijos. Em 1992 o nome da empresa mudou para Angostura Limited e em 1949 a destilaria Angostura foi fundada. Os bitters Angostura estão presentes em 164 países e são ingredientes indispensáveis em bares e restaurantes. Os Runs Angostura receberam nas últimas décadas diversas medalhas de ouro em concursos internacionais e foram nomeados “A linha de Runs mais premiada do mundo!”