Este Malbec é resultado de um processo de maceração de 7 dias a 25 °C, seguido por uma fermentação de 15 dias a 22°C e uma fermentação malolática 100% natural. Antes de atingir sua perfeição, passa por uma maceração a frio de 3 dias entre 8 e 10 °C, seguido de um envelhecimento de 12 meses em barricas e pelo menos 12 meses em garrafa.
Ficha Técnica:
Região: Luján de Cuyo.
Variedade de Uvas: 100% Malbec.
Graduação Alcoólica: 14,3% vol.
Volume / Tamanho: 750ml.
Temperatura de Serviço: 16° a 18°C.
Harmonização:
Este vinho é indicado para acompanhar massas, queijos e carnes. No olfato, apresenta aromas de frutas vermelhas maduras e pimenta preta. Visualmente, destaca-se por sua cor profundamente vermelha com tons violáceos. No paladar, é elegante, com taninos amigáveis e uma estrutura aveludada e arredondada.