Descrição
Uma relíquia nobre e intensa, o Pisco Campanario Reservado 40º é bem difícil de ser fabricado, pois é obtido a partir da destilação de vinhos, feitos com uvas aromáticas em boa quantidade e sem a adição de água, otimizando ao máximo a fruta e chegando a uma bebida completamente virgem e pura em sabor e cor.
Desenvolvido no Chile, em uma das maiores indústrias de piscos do mundo, apresenta um visual de cor âmbar, teor alcoólico de 40% e uma composição de Moscatel combinada com incríveis aromas de frutas e notas provenientes do estágio em carvalho americano, gerando ao paladar, sensações de maciez e delicadeza.
Desenvolvido no Chile, em uma das maiores indústrias de piscos do mundo, apresenta um visual de cor âmbar, teor alcoólico de 40% e uma composição de Moscatel combinada com incríveis aromas de frutas e notas provenientes do estágio em carvalho americano, gerando ao paladar, sensações de maciez e delicadeza.
Características
Teor alcoólico: 40% Composição: Moscatel Notas de degustação: Visual: Âmbar. Aroma: Frutas e notas proveniente do estágio em carvalho americano. Paladar: Macio e delicado. A Compañía Pisquera de Chile nasceu em março de 2005 com associação entre a CCU e Cooperativa Agrícola Control Pisquero Del Elqui e Limarí (Control). hoje é a maior indústria de Piscos do mundo. Pisco é a denominação dada ao produto obtido a partir da destilação de vinhos feitos com uvas aromáticas. Ex: Moscato.