Concentrado e cheio de fruta madura, este saboroso tinto elaborado com a casta Bonarda leva a prestigiosa assinatura de Catena Zapata. Elaborado em um estilo alegre, que agrada a todos.
| Tipo | Tinto |
| Uva | 100% Bonarda |
| Safra | Sob consulta |
| Região | Mendoza, Argentina |
| Produtor | Alamos (Catena Zapata) |
| Teor alcoólico | 13,0% |
| Volume | 750 ml |
| Temperatura de serviço | 16-18°C |
| Guarda | Até 5 anos |
| Harmonização | Ideal para combinar com Massas e pizza |
| Vinificação | As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada em 31ºC, por 15 dias; a maceração com as cascas leva 18 dias |
| Maturação | Segue-se uma maturação por 9 meses, em barricas de carvalho 55% francês e 45% americano, de um ano de uso. Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC |
| Validade | Válido por tempo indeterminado desde que guardado em local seco e ao abrigo da luz |






