![]() |
Região: Piemonte – Barolo – La Morra |
![]() |
País: Itália |
![]() |
Composição: 100% Nebbiolo |
![]() |
Temperatura: 16 a 18ºC |
![]() |
Cor: Granada cristalina |
![]() |
Aroma: Os aromas clássicos: cereja ácida, tabaco, couro, violeta e húmus |
![]() |
Prêmios e Notas: Não há informação |
![]() |
Maturação: 18 meses em tonéis (8.000 litros) de carvalho da Eslavônia. |
![]() |
Envelhecimento: Não há informação |
![]() |
Volume: 750ml |
![]() |
Produtor: Araldica |
![]() |
Harmonização: Brasato al Barolo (Carne de boi estufada longamente com legumes, ervas e vinho Barolo); Massa fresca envolvida com manteiga, parmigiano e trufas; Cordeiro em preparações diversas; Excelente com uma seleção de queijos duros e castanhas variadas cozidas. |