Vinho Cala Rey Tempranillo (80%), Syrah (20%) 750ml
Nossos vinhedos estão situados entre 650 e 700 metros acima do nível do mar e se beneficiam da brisa fresca que vem das montanhas. A exposição perfeita e a presença de giz e calcário no solo tornam o ambiente perfeito para uvas de alta qualidade. Vinificação:
O vinho é vinificado separadamente.
O Tempranillo é fermentado em tanques de aço inoxidável por um período de 7 dias enquanto o Syrah é fermentado com desengace em tanques rotativos de aço inoxidável. Maceração por 10-15 dias a uma temperatura de 26 ° C. Clarificação de luz e estabilização por frio.
Características
Região:
Castilla La Mancha| Espanha
Uva:
Tempranillo (80%) | Syrah (20%).
Cor:
Vermelho rubi profundo. Claro e brilhante.
Graduação Alcoólica:
12,5%
Temperatura:
16 – 18°C
Aroma:
há nuances de frutos vermelhos maduros e frutos silvestres.
Harmonização:
Carnes Assadas| Carnes Caça | Queijos