O Paul Mas Claude Val Blanc é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D’Oc. Apresenta coloração amarela com nuances esverdeadas. Seus aromas são de frutas cítricas, limão siciliano, além de notas de acácia e damasco. Em boca, é um vinho fresco, com boa acidez.
É feito com vinhos de seis variedades de uvas, a Grenache Blanc (35%), Vermentino (25%), Chasan (15%), Sauvignon Blanc (10%), Mauzac (10%) e Chenin (5%). A colheita de suas uvas é realizada de maneira mecanizada e durante a noite, sua vinificação é feita separadamente para cada variedade. A prensagem é pneumática e a fermentação é feita a 17°C em tanques de inox durante 2 semanas, com inoculação de leveduras selecionadas.
Atenção: a foto é ilustrativa e pode não refletir o ano da safra que temos disponível em estoque. Para informações de safra, por favor entre em contato através de um de nossos canais de atendimento.
País / Região – França – Languedoc-Roussillon
Classificação/ Tipo – Vinho Branco Seco
Casta / Uva – Grenache Blanc, Vermentino, Chasan, Sauvignon Blanc, Mauzac e Chenin
Graduação alcoólica – 13%ABV
Litragem – 750ml
Temperatura de serviço – entre 8 e 12ºC