João Portugal Ramos é referência mundial e um dos principais representantes de uma nova geração de enólogos portugueses. Em 1990 plantou seus primeiros cinco hectares de vinhas na região de Estremoz, no sul de Portugal, com a missão de ser referência em nível mundial, conferindo identidade a vinhos diferentes e acessíveis. Aos poucos ampliou sua atuação para outras regiões do país como Beiras, Tejo, Douro e Vinho Verde trabalhando com projetos inovadores e que priorizam a sustentabilidade ambiental e social.
Visão: Cor rubi intenso
Olfato: Aromas frutados e discreto vegetal.
Paladar: No paladar é seco, macio e frutado.
Amadurecimento: Fermentação em cubas de inox com controle de temperatura.
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas assadas.
Temperatura de Serviço: 12 a 15°C
Teor Alcoólico: 14% vol.
Região: Alentejo
Produtor: João Portugal Ramos
Uva: Aragonês, Trincadeira e Castelão