Um vinho argentino tinto produzido com as melhores uvas cabernet sauvignon, com uma intensa cor violeta, aroma de frutas e caramelo; Na boca, uma “explosão” de fruta, caramelo e pimenta verde.
| Tipo |
Tinto Seco |
| Uva |
Cabernet |
| Safra |
Sob consulta |
| Região |
San Juan, Argentina |
| Produtor |
Finca Las Moras |
| Teor alcoólico |
13,5% |
| Volume |
750 ml |
| Temperatura de serviço |
18°C |
| Guarda |
8 a 10 Anos |
| Harmonização |
| Stinco de javali com risoto de funghi porcini; Caças longamente cozidas; Queijos duros (Grana Padano, Parmigiano Reggiano, etc). |
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| Vinificação |
Método tradicional em tanques com controle de temperatura |
| Maturação |
12 meses em ASB (American Standard Barrel), barricas de carvalho americano com capacidade para 200 litros com tostagem |
| Validade |
Válido por tempo indeterminado desde que em local seco e ao abrigo da luz |
| Visual |
Intensa cor violeta com matizes quase negros |
| Olfato |
Intensa cor violeta com matizes quase negros |
| Paladar |
“Explosão” de frutas na boca, seguida de baunilha, chocolate e torrefação. Encorpado e equilibrado. Final médio e intenso. |
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