Um vinho tinto da prestigiada região de Valdepeñas, o Pata Negra Oro apresenta aromas de frutas maduras e notas de cacau e caramelo, oriundas do amadurecimento em carvalho. No paladar, revela-se seco, jovem e equilibrado, ideal para momentos de descontração. Experimente!
Amadurecimento
Passa por 6 meses de amadurecimento em barris de carvalho francês e americano.
Harmonização
Queijos: queijos como manchego, gouda e cheddar envelhecido. .Carnes vermelhas: carnes vermelhas assadas, como costela de boi, filé mignon ou bife de chorizo.
Embutidos e charcutaria: embutidos como salame, presunto ibérico e chouriço.
Molhos de tomate: pratos como lasanha, espaguete à bolonhesa ou ratatouille, que têm como base molhos de tomate.
Embutidos e charcutaria: embutidos como salame, presunto ibérico e chouriço.
Molhos de tomate: pratos como lasanha, espaguete à bolonhesa ou ratatouille, que têm como base molhos de tomate.






