Lançamento em Edição Limitada da vodka Grey Goose: Vive La Nuit. A luz de LED é instalada na parte inferior da garrafa e é acionada por um botão.
Dentro da garrafa a tradicional vodka Grey Goose.
Do campo à garrafa, o mestre destilador François Thibault cuida de cada passo na criação da Vodka Grey Goose. Desde a seleção dos melhores ingredientes até a elaboração de processos que possam garantir que suas características naturais cheguem ao destilado final.
A Vodka Grey Goose é destilada apenas uma vez utilizando um processo de destilação contínuo em coluna, isso garante que as qualidades naturais do trigo não se percam.
A criação da Grey Goose inicia com o melhor trigo de inverno, cultivado por três cooperativas locais na região de Picardy, França. Apenas o trigo melhor classificado é selecionado, o mesmo utilizado na fabricação dos pães e massas da França. O trigo é enviado a um moinho e uma destilaria onde é transformado em um destilado com alta concentração de alcóol. Após, esse líquido é enviado a região de Cognac, onde é diluído com as águas cristalinas, naturalmente filtradas, de poços artesianos da famosa região produtora de brandys.
No nariz, a Vodka Grey Goose é clara e fresca, com um elegante aroma floral, acentuado por sutis notas cítricas. No paladar, é inicialmente suave e levemente doce, gradualmente envolvendo a boca. Possui textura suntuosa e redonda, com toques de amêndoas.