Nota-se um tostado leve com trufas. Taninos elegantes e requintado com bom potencial de guarda.
Obs.: todos os vinhos do site estarão sujeitos a alteração de safras.
Região: Bordeaux e Languedoc | |
País: França | |
Composição: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot | |
Temperatura: 16 a 18ºC | |
Cor: Púrpura, roxo bem intenso | |
Aroma: No nariz é jovem e poderoso com aroma que manifestam groselha e framboesa. |
Prêmios e Notas: Medalha de Ouro Citadelles du Vin 2010 (07)/ Medalha de Prata Decanter World Wine Awards 2010 (07) | |
Maturação: Não há informação | |
Envelhecimento: Não há informação | |
Volume: 750ml | |
Produtor: Baron Philippe de Rothschild | |
Harmonização: Carne de boi recheada com legumes, envolta em lardo e assada na brasa, massas, queijos maduros. |
Características