O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932.
O Panettone Antica Ricetta Fasano é uma releitura de uma tradicional receita familiar. Macio e úmido, em seu recheio, uvas passas do tipo sultana, mel italiano e frutas secas. considerada uma das melhores seleções de uva passa. É coberto com glassato cristalizado.
Ingredientes: Farinha de trigo, uva passa australiana, manteiga, açúcar, gema de ovo, fermento natural, cascas de cidra cristalizadas (cidra, xarope de glicose e açúcar), cascas de laranja cristalizadas (cascas de laranja, sacarose, xarope de glicose e açúcar), mel italiano, ovos, sal, malte de trigo, proteína do leite, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservantes: ácido sórbico e aromas.
Alérgicos: Contém ovo e derivados de trigo e de leite de vaca. Pode conter cevada, soja, amêndoa e avelãs. Contém glúten.