Herança desde 1932, o Lievito Madre (fermento natural) é o mesmo utilizado há 80 anos, sob cuidado e atenção constantes.
O processo 100% artesanal garante uma massa única e deliciosamente leve.
Uma receita especial, única e secreta que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão, este último é a iguaria responsável pelo toque final da cor da massa.
O Panettone Prosecco La Pastina finaliza sua excelência com o Prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto/Itália, ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio. O Panettone ideal para os amantes dos sabores verdadeiramente italianos
O processo 100% artesanal garante uma massa única e deliciosamente leve.
Uma receita especial, única e secreta que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão, este último é a iguaria responsável pelo toque final da cor da massa.
O Panettone Prosecco La Pastina finaliza sua excelência com o Prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto/Itália, ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio. O Panettone ideal para os amantes dos sabores verdadeiramente italianos