Amadurecimento: De 3 a 6 meses em tanques de aço inoxidável.
Conteúdo: 750ml.
Elaboração: Tradicional, com temperatura controlada, em tanques de aço inoxidável procurando destacar as características varietais.
Gustativo: Médio corpo, com taninos finos e final de boca fresco, frutado e persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas com molhos de média intensidade, churrasco, massas recheadas com molho vermelho, além de embutidos e queijos de massa amarela.
Olfativo: Frutas pretas maduras, como amoras e ameixas, especiarias, como pimenta branca, notas herbáceas e toques de frutas silvestres.
País: Uruguai.
Produtor: Bodega Garzón.
Região: Maldonado.
Safra: 2018
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC.
Teor Alcoólico: 14%.
Tipo: Vinho Tinto.
Uva: Cabernet Franc/Tannat/Merlot/Marselan.
Visual: Rubi intenso com reflexos púrpura.