Este vinho tinto representa a variedade emblemática uruguaia, tendo encontrado em Garzón o terroir ideal. A expressão desse Tannat é de um vinho intenso de fruta preta e vermelha com longa persistência na boca, frescor e suavidade
HARMONIZE COM
Carnes grelhadas e assadas com molhos intensos, além de massas recheadas com molhos à base de tomate, polenta com ragu de carne vermelha, além de embutidos e queijos maduros.
750 m
COMPOSIÇÃO UVA: Tannat
COR: Rubi intenso com reflexos violáceos
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5%
AMADURECIMENTO: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)
TEMPERATURA: 16ºC ? 18ºC
SABOR: Médio corpo, com equilíbrio impressionante entre a riqueza de taninos, muito aveludados, e a potência dos sabores frutados
AROMA: Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas de frutas pretas, como amoras, além de toques de baunilha, especiarias e café