VINHO GALA 2 CABERNET SAUVIGNON LUIGI BOSCA 750 ML

R$249,99

SKU: 00682 Categorias: ,

Fora de estoque

FICHA TÉCNICA

Acidez Moderadamente Fresco
Amadurecimento 14 Meses Em Barricas Novas De Carvalho Francês (somente O Cabernet Sauvignon).
Classificação Legal Não
Corpo Robusto
Composição De Castas 85% Cabernet Sauvignon (vinhas Com Mais De 30 Anos), 10% Cabernet Franc (vinhas Com Mais De 90 Anos) E 5% Merlot (vinhas Com Mais De 30 Anos).
Composição Fruta Não
Estado Evolução N/a
Estimativa De Guarda 15 Anos
Fechamento Com Tampa De Rosca Não
Madeira Com Madeira (a Partir De 06 Meses)
Nome Comercial Luigi Bosca Gala 2 Cab. Sauvignon Cab. Franc Merlot 2015 (750ml)
Temperatura De Serviço 16-18°c; Decantação De 1h Recomendada.
Premiações Mais Relevantes Wine Enthusiast: 93 Pontos

Porque comprar: Luigi Bosca – um especialista também na “arte do corte”! Garrafa e apresentação realmente únicas; Linha Premium do produtor. Vinho altamente premiado, de extrema consistência.

Características Climáticas: Clima continental seco; invernos frios e rigorosos, verões frescos; Grandes diferenças térmicas entre o dia e a noite; Pluviometria anual:

Características do Solo: Aluvial, pobre em matéria orgânica.

Características Organolépticas: Cor rubi de média concentração. Combinam-se no olfato aromas de fruta negra, tostado, cedro e grafite. Potente na boca, flui com maciez, os taninos são maduros, de destacada nobreza; Volumoso e persistente.

Detalhamento Região: Mendoza – Luján de Cuyo – Vinhedos Los Nobles, La España e La Linda.

Diretrizes Enogastronômicas: Gigot de cordeiro assado ou braseado com ervas e especiarias; Magret de pato com redução de cassis e balsâmico; Tagliatelle ao sugo e linguiça picante.

Elaboração: As três variedades são vinificadas separadamente da mesma maneira. As uvas são coletadas manualmente em caixas de 18 a 20 kg, é feita uma seleção de cachos, desengace e depois para uma seleção de grãos. Rendimento de 42hl/ha. O mosto é macerado a frio entre 5 e 7 dias a uma temperatura de 10°C a 15°C. Fermentado com leveduras selecionadas em tanques de aço inoxidável de 15.000 litros de capacidade. Em todos eles são realizados trabalhos de extração como délestage e prensagem. Após o estágio do Cabernet Sauvignon em barricas, é realizado o blend; depois é estabilizado, filtrado e o vinho é engarrafado. Antes de ser lançado ao mercado, é armazenado no estabelecimento durante pelo menos um ano.

Peso 1,426 kg
Dimensões 10 × 10 × 35 cm
Top