Produtor: Concha y Toro
Região: Vinhedo El Mariscal, D.O. Puente Alto, vale do Alto Maipo
Uva: 62% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc e 8% Petit Verdot
Vinhedo: O vinhedo El Mariscal fica a 650 msnm, nos pe´s
Vinificação: O vinho foi prensado e o drenado da prensa submetido à maceração a frio por 5 dias a 3 ou 4°C, posteriormente ocorre a fermentação a uma temperatura de 14-15°C e, uma vez terminada manteve-se o contato com as borras de levedura e realizou-se o processo de bâtonnage 2 vezes por semana.
Amadurecimento: 6 meses em barris de carvalho francês. (60% novos e 40% de segundo uso)
Graduação Alcoólica: 14,5%
Temperatura de Serviço: 16-18°C
Harmonização: Carnes vermelhas e carnes de caça grelhadas, assadas ou cozidas em molhos intensos que tenham um toque de acidez (com tomate ou vinho) ou ervas como alecrim, tomilho e louro. Perfeito com queijos.