Um vinho luxuoso, de carater doce e picante, as uvas são fermentadas com carvalho francês e americano. Com uma riqueza de sabores de frutas tropicais maduras, que se misturam infinitamente, com a baunilha francesa e especiarias doces de luxo, com um acabamento suave e amanteigado.
Tipo | Branco Seco |
Uva | 96% Chardonnay, 3% Viognier e 1% Verdelho |
Safra | Sob Consulta |
Região | Sacramento e San Joaquin Valley, Califórnia, USA |
Produtor | Trinchero Vineyards |
Teor alcoólico | 14,5% |
Volume | 750 ml |
Temperatura de serviço | 12°C |
Guarda | Até 8 anos |
Harmonização | Frutos do mar, peixes, comida japonesa |
Vinificação | Vinificação tradicional em tanque com controle de temperatura |
Maturação | 12 meses em barrica de carvalho americano |
Validade | Válido por tempo indeterminado desde que em local seco e ao abrigo da luz |
Visual | Amarelo vibrante com reflexos dourados |
Olfato | Frutas tropicais maduras e especiarias como baunilha |
Paladar | Cremoso e luxuriante enfarizando a textura redonda e flexível do vinho |