Uva: Aragonês, Shyraz e Touriga Nacional
País: Portugal
Região: AlentejoNome do produtor: Casa Agrícola Alexandre RelvasPotencial de guarda: Pronto para beber
Envelhecimento: Em tanques de aço inoxidável
Graduação alcoólica: 13,6%
Temperatura ideal de consumo: 14°C a 16°C
País: Portugal
Região: AlentejoNome do produtor: Casa Agrícola Alexandre RelvasPotencial de guarda: Pronto para beber
Envelhecimento: Em tanques de aço inoxidável
Graduação alcoólica: 13,6%
Temperatura ideal de consumo: 14°C a 16°C
Harmonização
Comida mediterraniuca em geral, pasta, borrego, carnes brancas e queijos de pasta mole.
Características visuais
Rubi com reflexos violetas.
Características olfativas
Aroma intenso a frutos vermelhos e frutos de bosque bem integrados com notas de tostado e florais.
Características gustativas
Equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.