Ele preserva o frescor da Cabernet chilena e faz questão de exibi-lo por meio das notas de ameixa fresca, pimenta dedo-de-moça e pimenta preta moída. Passa pelo paladar espalhando notas ora picantes ora frutadas, com acidez deliciosamente acentuada e com taninos finos, perfeitos para harmonizar com pratos bem condimentados, como um steak au poivre.
Tipo de vinho: Tinto
Tipo de uva: Cabernet Sauvignon
Composição: 100% Cabernet Sauvignon
País: Chile
Região: Vale Central
Envelhecimento: Em barril de carvalho
Tamanho/Quantidade da garrafa (ml): 750 mL
Graduação alcoólica: 13,5
Temperatura ideal de consumo: 16°C a 18°C
Harmonização: Filé mignon au poivre, bauru tradicional ou caponata de berinjela
Características olfativas: Aromas de ameixa, pimenta vermelha e pimenta preta moída
Características visuais: Cor rubi
Características gustativas: Paladar predominantemente picante e frutado