Vinho de cor vermelho, com aroma de frutas vermelhas e notas apimentadas. Em boca, é seco, apresenta boa acidez, taninos macios e final longo e agradável.
Amadurecimento: Cada parcela é colhida separadamente quando atinge o seu ponto ótimo de maturação, para que as uvas tenham um excelente equilíbrio entre açúcar e acidez. As uvas são transportadas cuidadosamente, desengaçadas e prensadas para a formação do mostro. A fermentação alcoólica é realizada com temperatura controlada de 18-26°C, para melhor extração de cor e sabor e com o objetivo de manter o frescor da fruta, cada parcela é fermentada individualmente e o processo de remuage (remexer as cascas) também é individual de acordo com as degustações que os enólogos fazem duas vezes ao dia. Prensagem leve, o vinho passa por clarificação e maturação individual antes do engarrafamento.
Harmonização: Ideal para acompanhar um pernil de cordeiro assado, queijos moles e cremosos como o cheddar.
Temperatura de Serviço: 16°C
Teor Alcoólico: 13,7%
Região: South Eastern Australia
Produtor: Jacob’s Creek
Uva: Shiraz