Um vinho argentino tinto produzido com as melhores uvas cabernet sauvignon, com uma intensa cor violeta, aroma de frutas e caramelo; Na boca, uma “explosão” de fruta, caramelo e pimenta verde.
Tipo |
Tinto Seco |
Uva |
Cabernet |
Safra |
Sob consulta |
Região |
San Juan, Argentina |
Produtor |
Finca Las Moras |
Teor alcoólico |
13,5% |
Volume |
750 ml |
Temperatura de serviço |
18°C |
Guarda |
8 a 10 Anos |
Harmonização |
Stinco de javali com risoto de funghi porcini; Caças longamente cozidas; Queijos duros (Grana Padano, Parmigiano Reggiano, etc). |
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Vinificação |
Método tradicional em tanques com controle de temperatura |
Maturação |
12 meses em ASB (American Standard Barrel), barricas de carvalho americano com capacidade para 200 litros com tostagem |
Validade |
Válido por tempo indeterminado desde que em local seco e ao abrigo da luz |
Visual |
Intensa cor violeta com matizes quase negros |
Olfato |
Intensa cor violeta com matizes quase negros |
Paladar |
“Explosão” de frutas na boca, seguida de baunilha, chocolate e torrefação. Encorpado e equilibrado. Final médio e intenso. |
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