Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m2 dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detém 7 marcas, todas elas já bem conhecidas do grande público de onde se destacam: Terras D’El Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.
Vinho com aromas frutados e frescos. Em boca é levemente doce (o açúcar é natural da fruta), rico em frutas e equilibrado.
Amadurecimento: Processo tradicional, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada a 15°C.
Harmonização: Massas leves.
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Serviço: 8° a 10°C
Região: Alentejo
Produtor: Carmin
Uva: Antão Vaz, Perrum, Síria, Rabo de Ovelha